• На главную 
  • Трактор 2375 от Ростсельмаш - надежное решение для южно-уральских аграриев

Трактор 2375 от Ростсельмаш - надежное решение для южно-уральских аграриев

1 Сентября 2017

АВОЕВАНИЕ ДОВЕРИЯ

С 2008 года канадские трактора фирмы VERSATILE (организация, входящая в группу компания Ростсельмаш) поставляются для аграриев России. Трактор 2375 это настоящая  «рабочая лошадка», которая легко справится с распашными, культивационными и посевными работами. Комфортная кабина, интуитивное управление, простота ремонта и обслуживания – это именно те преимущества, за которые так хвалят машину механизаторы – люди, работающие в поле от зари до зари.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

Ровно год назад, в августе 2016 года был начат процесс переноса производства из Канады в Россию. В г. Ростове-на-Дону был воздвигнут современный производственный цех, заключены контракты на поставку с российскими поставщиками. Теперь 2375 – это российский трактор. Какие плюсы? Помимо увеличения внутреннего товарооборота и создания рабочих мест для сферы производства, с 2017 года трактор стал более доступным благодаря федеральному и региональному субсидированию. При большом износе тракторного парка в нашей стране – это серьезный шаг к обеспечению стабильности сельскохозяйственной отрасли.

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Трактора VERSATILE  знакомы многим аграриям Челябинской области. Отзывом по работе трактора модели 2375 поделился руководитель сельскохозяйственного предприятия Юрий Александрович Бачурин: «Трактор используется вместе с тандемной дисковой бороной TD 600» – сцепка сельхозтехники от одного производителя показывает достойные результаты по производительности, качественную обработку почвы, конкурентно низкий расход топлива. Из положительных сторон на 2375-ом тракторе отмечу удобное управление и комфортные условия работы».

О КОМПАНИИ                   

В 2017 году в компании Ростсельмаш была проведена большая работа по своевременному запуску в производство и обеспечению наличия тракторов к осенним полевым работам: дискованию, глубокому рыхлению и  вспашке.  Эта важная задача была выполнена в срок. Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.



Продукция

Наша компания