ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

4 Апреля 2018

 

Южно-уральские аграрии познакомились с производственным циклом на ключевых объектах: прессово-раскройном комплексе, главном сборочном конвейере, корпусе сборки тракторов (где осуществляется выпуск тракторов RSM2375), главном логистическом комплексе, учебном центре. 

Ежегодно в состав делегации входят представители средних и крупных хозяйств, агрохолдингов, многие из них уже приобрели технику Ростсельмаш, другие только планируют пополнение парка, но всех их объединяет стремление эффективно развивать сельхозпроизводство, чего невозможно достичь без грамотного выбора агромашин.

Возможность увидеть процесс изготовления сельхозтехники собственными глазами, прикоснуться к деталям, из которых потом собираются комбайны, и посмотреть на их испытания - для многих аграриев это стало весомым аргументом в пользу техники Ростсельмаш. Как признались некоторые аграрии, они даже не могли представить такой масштаб производства.

 

 

Комплекс оборудования для лазерного раскроя металла и роботизированной линии сварки превзошел все ожидания уральских гостей. Новейшее оборудование, замкнутый производственный цикл и сверхточность производимых работ вызвали огромный интерес делегации. Особенный интерес проявился к самой популярной модели трактора, представленной в ассортименте компании - трактору RSM2375, входящему в перечень сельхозмашин, подлежащих субсидированию в рамках постановления 1432 Правительства РФ.

«С компанией Ростсельмаш мы давно сотрудничаем,- рассказал глава КФХ Александр Владимирович Тинькин, - по зерноуборочной технике приобрели уже не один комбайн VECTOR и ACROS, а здесь, на производстве, убедились в качестве сборки и конструктивных преимуществах тракторной техники».   

 «Наши покупатели говорят о том, что вся линейка техники Ростсельмаш отвечает современным требованиям и запросам аграриев, - рассказал Артём Владимирович Вилисов, директор по продажам ООО «Агроцентр», официального дилера производителя на Южном Урале, -сельхозмашины не уступают по качеству аналогичной технике от ведущих производителей.Производитель думает и о комфорте клиента, сроках выполнения задач: развитая логистическая сеть обеспечивает стабильность поставок запчастей, а высококлассный сервисный персонал, снабженный быстрыми автомобилями-мастерскими и современным инструментом, гарантирует бесперебойную работу техники в полевой сезон».

 В ходе своего визита руководители и главные специалисты сельхозпредприятий высказали также немало пожеланий и конструктивных замечаний, направленных на улучшение технических характеристик машин. Опыт предыдущих встреч на производственной площадке в Ростове-на-Дону свидетельствует о том, что ни одна рекомендация не останется без внимания руководства Ростсельмаш.

 



Продукция

Наша компания