• На главную 
  • Ростсельмаш на мероприятии «День Уральского поля – 2018»

Ростсельмаш на мероприятии «День Уральского поля – 2018»

25 Июля 2018

2-3 августа в п. Тимирязевский Чебаркульского района пройдет крупномасштабный «День  Уральского поля - 2018».

В этом значимом для АПК региона мероприятии принимает участие компания Ростсельмаш. Ведущий российский производитель техники представит на экспо-площадке  широкий спектр выпускаемых машин и оборудования для села.

На стенде компании аграрии и гости выставки смогут детально ознакомиться с популярными у сельхозтоваропроизводителей хозяйств моделями и новинками.

В экспозиции Ростсельмаш будут презентованы высокоэффективные агромашины, которые уже давно зарекомендовали себя.

Аграрии также смогут получить подробную консультацию по трактору Ростсельмаш RSM 2375, которые с апреля 2018, имеют увеличенное покрытие по гарантийному обслуживанию – 2 года, или 2 000 моточасов (независимо от даты производства). При этом владельцы техники имеют возможность провести регламентное обслуживание (всего 9 раз) в рамках гарантии по, вероятно, самой низкой для тракторов этого класса цене на российском рынке.

Представители Ростсельмаш более подробно ознакомят сельхозтоваропроизводителей с существующими финансовыми продуктами компании:

1. С индивидуальными предложениями по страхованию для покупателей техники производства Ростсельмаш от РСХБ-Страхование и «АльфаСтрахование».

2. С партнерскими программами кредитования от Россельхозбанка и Сбербанк России для клиентов Ростсельмаш, которые позволяют сельхозтоваропроизводителям приобрести в кредит оборудование и технику производства Ростсельмаш со скидкой до 5% от базовой стоимости.

3. С уникальной лизинговой программой от производителя, позволяющей аграриям приобрести технику в максимально быстрый срок (сроки рассмотрения и принятия решения о финансировании – от 3 дней) на уникальных условиях и авансовым платежом от 10%.

В течение всех дней выставки на стенде Ростсельмаш запланирована серия встреч с партнерами, руководителями районных администраций, сельхозпредприятий, а также консультации для специалистов хозяйств по наиболее оптимальному выбору линейки техники с учетом конкретных агротехнологических условий, и эффективным настройкам машин, обеспечивающим их максимальную производительность.



Продукция

Наша компания