Агротехника в действии

24 Сентября 2018

21 сентября в Чесменском районе на полях КФХ «Березка» прошло осеннее полевое мероприятие «Демонстрационный показ», организатором которого выступила компания Агроцентр – официальный дилер Ростсельмаш в Челябинской области.

На мероприятие собрались гости из южных районов Челябинской области для того чтобы оценить возможности современной сельскохозяйственной техники: зерноуборочного комбайна ACROS 595 и трактора RSM 2375. Несмотря на пасмурную погоду, аграрии с интересом изучали технические и экономические вопросы.

«Комбайн ACROS 595 c девятиметровой жаткой показывает отличные результаты, - рассказал опытнейший полевод, ученый-практик, руководитель КФХ «Березка» Шумских Константин Иванович:  в комплексном сравнении с импортным комбайном эта машина более эффективна, поэтому было принято решение о поставке второго комбайна данной модели. Качество работы ACROS 595 в поле оценили и наши коллеги из Чесменского, Варненского и других районов Челябинской области».

В борьбе за урожай сельхозтоваропроизводители ищут решения, оптимальные с точки зрения технологий и экономической составляющей, сложный выбор предстоит делать исходя из множества условий.

«За последние 3 года парк зерноуборочной техники на Южном Урале значительно обновился, - рассказывает начальник отдела по технической политике МСХ Челябинской области Александр Вячеславович Саплин: при федеральной и региональной поддержке произошло усиление сельхозпредприятий, сократились сроки уборки, благодаря современной технике аграрии получают хороший урожай».

«Компания Ростсельмаш делает большую ставку не только на комбайны, но и на трактора» - рассказывает директор по продажам ООО «Агроцентр» Артём Владимирович Вилисов: на мероприятии мы провели презентацию RSM 2375 – этот трактор наиболее оптимален по цене и возможностям, многие функции уже в базовой комплектации, большой запас мощности, экономичный расход топлива, возможность работать с солидным списком прицепной техники».

В этот пасмурный день погода была благосклонна, и мероприятие прошло без перерыва на дождь. Директора сельхозпредприятий остались довольны гостеприимством, возможностью собраться в родных районах, возможностью увидеть новую технику не только в статике, но и в деле.



Продукция

Наша компания