• На главную 
  • Косилки ротационные навесные серии Strige

Косилки ротационные навесные серии Strige

25 Марта 2019

Strige – одни из самых легких и прочных косилок в классе, что позволяет не перегружать навеску трактора и экономить топливо. Механизмы защиты от повреждений роторов и режущего бруса уберегут от незапланированного ремонта в случае столкновения с препятствием. Всего 5 точек смазки делают косилки Strige простыми и удобными в обслуживании. В качестве опции доступны режущие диски с тремя ножами на каждом роторе – для ещё более лучшего скашивания, и лыжи высоко среза – для тех аграриев, у которых в полях встречаются большие камни.

 

 

Высокое качество среза в косилках Ростсельмаш достигается сочетанием ряда факторов – скорости, числа оборотов ротора и формы режущих элементов. Ножи ротора изогнутой формы препятствуют двойному срезу, так как скошенная масса потоком воздуха и центробежной силы поднимается и отводится назад из зоны среза.

 

 

Активные подающие барабаны на крайних роторах направляют срезанные растения к центру бруса. Таким образом, весь корм остается в зоне среза и не попадает под колеса трактора при следующем заходе. Высота скашивания в зависимости от модификации машины составляет 4-8±2 см, что является оптимальным показателем при заготовке зеленого корма и способствует повторному отрастанию трав для последующих укосов.

 

 

Роторный режущий брус имеет несколько вариантов по ширине захвата – 2.1, 2.4, 2.8, 3.2 метра. Частота вращения режущего ротора - 2850 об/мин - с одной стороны позволяет легко скашивать высокоурожайные травы, в т.ч. и полеглые, а с другой – бережно относится к корневищам растений, что особенно важно для многолетних трав. Ножи специальной изогнутой формы позволяют эффективно косить массу и при этом подбрасывать её над ротором, избегая потерь от двойного среза массы.

 

 

Видео по ссылке:

 

https://www.youtube.com/watch?v=9xsFpdd__E0

 



Продукция

Наша компания