• На главную 
  • День поля -2019. Мощная техника для аграриев Южного Урала

День поля -2019. Мощная техника для аграриев Южного Урала

30 Июля 2019

  Более 120 образцов техники и оборудования для агрокомплекса, экспозиция племенных животных, демонстрационный показ возможностей сельскохозяйственных машин и достижений селекции сельскохозяйственных растений, обсуждение актуальных вопросов - всё это призвано ускорить развитие агропромышленной отрасли.

    Компания Ростсельмаш представила на мероприятии 11 единиц техники. На демонстрационном показе трактор RSM 2375 и офсетная дисковая борона DV-1000/600 показали мощный тандем в работе. Машины способны обрабатывать до 7,2 га/ч. Для качественной обработки почвы, заделки пожнивных остатков и сорной растительности диски на батареях устанавливаются под определенным углом. При этом регулировка угла атаки зависит от вида работ. В серии офсетных борон DV угол атаки устанавливается в пределах от 19° до 25°. Первый показатель подходит для неглубокой скоростной обработки и для работы на легких почвах, последний – для глубокой обработки с максимальной заделкой пожнивных остатков и для работы на твердых и глинистых почвах. Сегменты контроля глубины на гидравлическом цилиндре позволяют легко регулировать глубину обработки от 7 до 20 см. Это позволяет экономить время настройки перед каждой обработкой. 

      Высокие показатели работы дисковый бороны  достигаются за счет установки надежных подшипниковых узлов, которые выдерживают радиальную нагрузку до 10,3 тонн. Это один из самых мощных и надежных подшипниковых узлов в индустрии – выдерживает большие нагрузки и способный работать в самых экстремальных условиях. На всех боронах устанавливаются высококачественные диски, изготовленные из борсодержащей стали которые сочетают в себе высокую прочность, пластичность, и стойкость к истиранию под действием абразивных материалов. Такие уникальные свойства позволяют обработать на порядок больше гектаров без замены дисков.

    «Впечатляет скорость и глубина обработки почвы, - рассказал Глава КФХ Юрий Геннадьевич Наследов: планируем пополнить парк техники этой новинкой».

   На статичной экспозиции была представлена и другая продукция от компании Ростсельмаш: зерноперерабатывающий комплекс ЗМП-ПСМ, совмещающий в себе функции зернометателя и протравливателя, а также прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 SATELLITE – это техника знакома многим южно-уральским аграриям, зарекомендовала себя с лучшей стороны. 

       «RSM TS-3200/24 SATELLITE – шикарный опрыскиватель,  – рассказывает Глава КФХ Толиген Аблайханович Турганов – ширина штанги 24 м, нет нареканий по качеству металла,  компьютер сам рассчитывает программу,  форсунки работают отлично! На такой технике можно работать и в ночное время! Своим выбором я доволен!»

    Опрыскиватели Ростсельмаш – надёжные и высокопроизводительные машины, созданные с учётом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в поле по всему миру. Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. За подачу раствора отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 500 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч c распылителями 02, 03 и 04 калибров. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения, а компьютер с GPS/ГЛОНАСС-приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями. Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. Привод опрыскивателя осуществляется от ВОМ трактора. Опрыскиватели RSM TS-3200 SATELLITE являются воплощением надёжности, долговечности и качества, именно той техникой, которая будет радовать Вас высокой производительностью, точностью опрыскивания и простотой управления.

 



Продукция

Наша компания