• На главную 
  • Трактор RSM 2375. Проверенное решение для сложных задач

Трактор RSM 2375. Проверенное решение для сложных задач

12 Августа 2019

Результаты работы сельхозпредприятия прямым образом зависят от погодно-климатических условий, политики цен на продукцию сельхозпроизводства, а также и от качества и надежности техники, способной безотказно отработать полевые операции в нужные агрономические сроки.  Трактор RSM 2375 позволяет провести посевную кампанию в ограниченные сроки, или же при благоприятных условиях перевыполнить план работ! Производительный, простой в обслуживании и экономичный трактор, при агрегатировании с современными орудиями может использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ, в любых технологиях, включая minimal-till и no-till.

       Трактора RSM 2375 оснащены двигателями серии QSM 11. 11-литровый с рядным расположением цилиндров, с турбонаддувом, интеркулером и электронным впрыском топлива, адаптированные к работе с 50% запасом крутящего момента. Всегда обеспечен надежный запуск в любую погоду и не имеющий себе равного ресурс при работе в тяжелых условиях. Механическая трансмиссия Quadshift® III 12x4 входит в стандартную комплектацию. Идеальный баланс с мощностными и тяговыми параметрами двигателя. Ее изюминка — оптимально подобранные в каждом из четырех диапазонов передаточные числа, за счет чего достигается высокий КПД и хороший «подхват» при переменных нагрузках.

     Отзывом по работе RSM 2375 поделился Глава КФХ Сумин Сергей Иванович: «Трактор надёжный, с солидным запасом мощности.  При выборе машины возник вопрос по агрегатированию с посевной техникой:  при ширине захвата 12 метров,  бункере 12000 литров, 60 сошниках и ширине междурядий 20 см этот посевной комплекс идентичен 15-метровому классическому. И был вопрос: «Потянет ли трактор на рабочей скорости этот посевник?». Трактор показал высший класс. Посевная прошла отлично».

        Все трактора 2375 оснащены усиленными бортовыми редукторами, которые передают, в конечном счете, всю мощность на тяговый брус, повышая тягово-сцепные свойства трактора. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста, на которую приходится основная нагрузка. Данная конструкция позволяет значительно сократить время обслуживания и повышает ресурс мостов. Гидравлическая система HydraFlow обеспечивает стабильную работу навесного оборудования, создавая необходимое давление.

        «С  тракторами Ростсельмаш работаю долгое время, первый трактор был еще канадского происхождения, 2006 года выпуска, работал в сцепке с тандемной дисковой бороной TD-600 производства Ростсельмаш, – рассказывает ИП Бачурин Юрий Александрович:  Трактор надежный и производительный. А с прошлого года обновил парк техники моделью RSM 2375. Здесь вижу продолжение добрых традиций по качеству и производительности, отличный трактор».                     

    

     Помогает в работе и расположенный в геометрическом центре машины топливный бак (927 л). Доказанный экспертами и давно замеченный механизаторами факт: трактор с иным расположением бака по мере его постепенного опустошения увеличивает коэффициент пробуксовки из-за перераспределения нагрузки. Такое поведение снижает производительность и повышает расход топлива. RSM 2375 лишен этого недостатка.

    Пара слов об орудиях. В базовой комплектации трактор предлагают с тяговым брусом поворотного типа 4 категории. Опционально доступны ВОМ 1000 о/мин. и трехточечная навеска категории IIIW/IVN грузоподъемностью 5 900 кг с функцией электронного позиционирования агрегатов. Кабина — самая просторная в классе, соответствует международным стандартам по эргономике и отвечает всем требованиям по комфорту для механизатора.

    Трактор RSM 2375 представляет собой одно из самых сбалансированных решений для АПК Южного Урала!  Преимущества этой машины оценили уже многие механизаторы и руководители сельхозпредприятий. 



Продукция

Наша компания