• На главную 
  • Трактор RSM 2375. Отличная оценка от уральских аграриев.

Трактор RSM 2375. Отличная оценка от уральских аграриев.

19 Июля 2019

    Производительный, простой в обслуживании и экономичный трактор, при агрегатировании с современными орудиями может использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ, в любых технологиях, включая minimal-till и no-till.

     Трактора RSM 2375 оснащены двигателями серии QSM 11. 11-литровый с рядным расположением цилиндров, с турбонаддувом, интеркулером и электронным впрыском топлива, адаптированные к работе с 50% запасом крутящего момента. Всегда обеспечен надежный запуск в любую погоду и не имеющий себе равного ресурс при работе в тяжелых условиях. Механическая трансмиссия Quadshift® III 12x4 входит в стандартную комплектацию. Идеальный баланс с мощностными и тяговыми параметрами двигателя. Ее изюминка — оптимально подобранные в каждом из четырех диапазонов передаточные числа, за счет чего достигается высокий КПД и хороший «подхват» при переменных нагрузках.

     Отзывом по работе RSM 2375 поделился Глава КФХ Рыболов Владимир Васильевич: «Трактор отлично показал себя на посевных работах, отсеялись быстро сцепкой из 7 модулей, без простоев. Сейчас RSM 2375 работает на обработке почвы с 2-рядной 8-метровой бороной. С уверенностью могу сказать, что оценка этого трактора 10 из 10! Своим выбором я доволен, рекомендовал эту машину знакомым фермерам!»

     Все трактора RSM 2375 оснащены усиленными бортовыми редукторами, которые передают, в конечном счете, всю мощность на тяговый брус, повышая тягово-сцепные свойства трактора. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста, на которую приходится основная нагрузка. Данная конструкция позволяет значительно сократить время обслуживания и повышает ресурс мостов. Гидравлическая система HydraFlow обеспечивает стабильную работу навесного оборудования, создавая необходимое давление 200 бар и поток до 170 л/мин.

    «Трактор – тяговитый,  позволяет на хорошей скорости вести работу с посевным комплексом, - рассказывает Глава КХ «Березки»  Плюшкин Вячеслав Владимирович:  По сравнению с машинами схожей ценовой категории – это одно из самых лучших решений!  Мы надеемся, что производитель и далее будет выпускать трактора высокого качества, и способствовать снижению цен на продукцию. В таком случае у фермеров будет возможность чаще обновлять парк техники!».

    Помогает в работе и расположенный в геометрическом центре машины топливный бак (927 л). Доказанный экспертами и давно замеченный механизаторами факт: трактор с иным расположением бака по мере его постепенного опустошения увеличивает коэффициент пробуксовки из-за перераспределения нагрузки. Такое поведение снижает производительность и повышает расход топлива. RSM 2375 лишен этого недостатка.

    Пара слов об орудиях. В базовой комплектации трактор предлагают с тяговым брусом поворотного типа 4 категории. Опционально доступны ВОМ 1000 о/мин. и трехточечная навеска категории IIIW/IVN грузоподъемностью 5 900 кг с функцией электронного позиционирования агрегатов. Кабина — самая просторная в классе, соответствует международным стандартам по эргономике и отвечает всем требования по комфорту для механизатора!

 



Продукция

Наша компания