Важная информация (COVID19) по ссылке

АГРО-2019: Новинки от Ростсельмаш

7 Октября 2019

Областная агровыставка ежегодно демонстрирует сельскохозяйственные достижения южноуральских аграриев, социальное развитие сельских территорий региона. Как сказал на открытии Глава региона Алексей Текслер, выставка «Агро» является данью уважения работникам села, тем людям, которые выращивают и перерабатывают продукцию, доводят её до прилавков торговых предприятий.

«Наша область является одним из лидеров сельскохозяйственного направления, занимает первое место в стране по производству макаронных изделий, второе — по производству мяса всех видов, третье место по мясу птицы, — отметил Губернатор. — Регион занимает пятое место по производству куриных яиц. Восемь процентов нашего валового регионального продукта составляет продукция сельскохозяйственного назначения, это достаточно большая цифра. На поддержку сельхозтоваропроизводителей направляется более 4 миллиардов рублей из бюджета, и мы продолжим эту поддержку в будущем. Рассчитываем на то, что на наших прилавках будет качественная, недорогая продукция, которая будет радовать жителей Челябинской области!»                                               

Экономически выгодное производство качественной сельхозпродукции невозможно без современной техники. Именно поэтому комбайны и тракторы Ростсельмаш высоко ценят аграрии. Центральное место на экспозиции выставки занял RSM 2375 – трактор, заслуживший доверие за надежность и стабильность работы, высокие результаты в посевную страду.

«С техникой компании Ростсельмаш работаем уже много лет, рассказывает руководитель сельхозпредприятия ООО «Рыбозавод «Балык» Рафкат Нуруллович Нигаматьянов, - комбайны VECTOR 410 зарекомендовали себя как надежные помощники. А на выставке еще раз изучили трактор RSM 2375 – очень интересное решение для полевых работ».          Трактора RSM 2375 оснащены двигателями серии QSM 11. 11-литровый с рядным расположением цилиндров, с турбонаддувом, интеркулером и электронным впрыском топлива, адаптированные к работе с 50% запасом крутящего момента. Всегда обеспечен надежный запуск в любую погоду и не имеющий себе равного ресурс при работе в тяжелых условиях.

 Механическая трансмиссия Quadshift® III 12x4 входит в стандартную комплектацию. Идеальный баланс с мощностными и тяговыми параметрами двигателя. Ее изюминка — оптимально подобранные в каждом из четырех диапазонов передаточные числа, за счет чего достигается высокий КПД и хороший «подхват» при переменных нагрузках.   

                         

 

Все трактора RSM 2375 оснащены усиленными бортовыми редукторами, которые передают, в конечном счете, всю мощность на тяговый брус, повышая тягово-сцепные свойства трактора. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста, на которую приходится основная нагрузка. Данная конструкция позволяет значительно сократить время обслуживания и повышает ресурс мостов.

Высоким ресурсом славятся традиционно и зерноуборочные комбайны Ростсельмаш. Модельная линейка производителя включает машины всех классов, здесь найдется вариант и для фермера, и для холдинга. Традиционно от компании: широкая базовая комплектация, высокая производительность, простота эксплуатации, доступная стоимость приобретения и владения при высоком уровне комфорта и эргономики.

«Сейчас в парке техники нашего предприятия несколько комбайнов ACROS 585, рассказывает председатель СХПК «Беловский» Виктор Николаевич Догадаев: техника хорошая, в уборочную быстро справляется с работой. Вопросы по запчастям и сервису решаются оперативно. В перспективе планируем обновление парка техники».

В дополнение к самоходной технике на выставке были представлены уже превосходно зарекомендовавшие себя обновленные модели техники: опрыскиватель RSM TS-3200 и зерномёт МЗС 90.

В рамках выставки состоялся IV Областной агропромышленный форум, в котором прияли участие представители органов власти, руководители районов и сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, отраслевых ведомств, научно-образовательных учреждений.



Продукция

Наша компания